澳门威力斯app

 索引号 002971660/2018-47724
 组配分类 教育  发布机构 东吴镇
 生成日期 2018-11-27  公开方式 主动公开
赛队列,展风采,促养成——东吴镇天童小学开展广播操比赛

为了深入推进“阳光体育活动”的开展,为丰富校园文化生活,进一步提高广播操质量,增强学生身体素质,展现学生的精神风貌,11月14日中午,东吴镇天童小学举行了秋季广播操比赛。

比赛学生参与面广,积极性高,要求全班人人参与。赛场上,随着音乐《七彩阳光》的一次次响起,一支支整齐划一、动作有力、呼号响亮、充满激情的队伍闪亮登场。伴着广播操轻快的节奏,同学们动作标准、有力、优美,张弛有度,充盈着刚健之美;他们的举手、抬脚、弯腰、转身、跳跃整齐统一,动作中充满着自信,洋溢着青春的气息,飞扬着动人的神采。评委老师们由校长和各位老师组成,本着“公平、公正、公开”的原则,从动作、服装、进退场、精神面貌、领操员、做操质量等方面认真地进行评分。

通过比赛,不仅检验了学校广播操教学的效果,而且增进了班级的团结和友谊,培养了学生的组织纪律性,增强了学生的集体荣誉感,更展示了天小学子积极向上的精神风貌!




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】