澳门威力斯app

 索引号 00297161X/2018-49839
 组配分类 环境保护  发布机构 瞻岐镇
 生成日期 2018-12-24  公开方式 主动公开
瞻岐镇西城村整顿西门公园环境卫生

近日,停在瞻岐镇西城村西门公园许久的一辆破拖拉机终于拉走了。原来满是垃圾的停车处铺上了绿色的草皮,旁边划上了停车线,环境瞬时有了改观。

西城村西门有个漂亮的西门公园,一直是村民锻炼休闲的好去处,但一辆破拖拉机一直停在公园显眼处,既占了位置,更破坏了村容与环境。村委前前后后做了一年多工作,车主就是不挪窝。这几天,通过村委会干部以及西门公园的弄堂长、网格长的多次沟通,终于取得了车主的理解和支持。21日上午,车主主动把拖拉机拉走了,并向村民们表示了歉意。西城村村委还将该停车处进行了清理,铺上了绿色草皮,并在旁边划了停车线。村民们都认为,公园是村里的公共区域,大家不能因为一己私利而破坏环境卫生、占用公共空间。村民们对西门公园的这个的改变纷纷竖起了大拇指称赞。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】