澳门威力斯app

 索引号 67470181-5/2018-50022
 组配分类 环境保护  发布机构 首南街道
 生成日期 2018-12-25  公开方式 主动公开
车棚整治工作持续发力 成效显著

  11月下旬以来,南裕社区开展了车棚出租(住人)的全面整治整改。街道和社区领导对这次集中整治工作高度重视,连续召开三次专题会议排查问题,部署任务,明确责任,全力做好与车棚出租(住人)居民的先期沟通协商工作。

  社区、城管、派出所、综治办通力合作、强力出击,精准发力,现成效显著。经过前期逐一排查、发放整改通知书、挨家挨户上门督促整改等一系列专项整治行动,小区内车库、车棚出租、住人现象明显改善,截止到12月19日,34个车棚出租户,已有20户搬出,有9户承诺12月31日前搬出。违章搭建和车棚开后门毁绿的24户,有14户承诺12月底前搬出并恢复原貌。对于不配合、拒绝整改的居民,街道城管和派出所将会强制执行,以确保整治工作如期完成。

  12月20日上午,车棚封闭后门工作正式启动。社区、街道城管、派出所协同建筑工程人员为同意车棚复原的居民户拆除后门,进行堆砌复原。一上午的时间已有10户拆除复原。

  车棚、车库住人、违章搭建不仅影响环境,还存在安全隐患,经这一轮的整治,小区内的环境得到了进一步提升。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】