澳门威力斯app

 索引号 67470181-5/2018-50019
 组配分类 卫生  发布机构 首南街道
 生成日期 2018-12-25  公开方式 主动公开
首南街道居家养老服务中心安家落户

  12月20日上午,南裕社区中海雍城世家又增添了一名与众不同的新成员——首南街道居家养老服务中心。落户当日,闻讯而来的居民已经迫不及待的体验服务中心的提供的便民服务了。

  该服务中心旨在打造智能养老,老人在家里一个电话,就可以通过服务中心调配合适的服务人员上门服务,妈妈族自己的需求。与传统留在家里聘请护理人员的家庭养老和住在老人院集中管理的机构养老不同,既能让老年人住在熟悉的家里,又能享受专业机构提供全面的养老服务。他们提供的日间托老服务则更适合半失能老年人,提供个人护理、康复训练、膳食服务、益智游戏、健康管理等服务。

  该负责人表示:“我们希望在居家养老服务中心的平台上,能为社区养老的老年人保驾护航,提高生活生命质量,让老年人晚年生活得开心、安心。”




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】