澳门威力斯app

 索引号 67470181-5/2018-50391
 组配分类 环境保护  发布机构 首南街道
 生成日期 2018-12-29  公开方式 主动公开
“最美阳台”评选活动文华妇联在行动

  12月29日,文华社区妇联携手辖区内的志愿者们在社区活动中心举办了一场别开生面的“最美阳台”评选活动。

  所谓“最美阳台”,是对居民家中阳台的外观、内部布局等进行的多方位评价。参加评比的居民有自己报名的,也有居民推荐的,最突出的特征就是热爱生活,专注绿植培养。居民和工作人员拍摄的照片中,各式“最美阳台”夺人眼球,有专攻品种数量的“绿植大户”,有独具巧思,利用绿植点缀布局的休憩一隅,各具特色。

  参加活动的文华社区居民热情高涨,现场也带来了自己的得意之作,互相分享交流经验,共同促进,气氛融洽热烈。“最美阳台”不光是景观,更是生活情趣的直接体现。特别是现在人们对美好生活的向往追求越来越高,通过巧思家装、绿植培育等提升生活品质,拓展交际朋友圈也不失为一种好方法。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】