澳门威力斯app

 索引号 K16059539/2018-50431
 组配分类 扶贫脱贫和社会救助  发布机构 百丈街道
 生成日期 2018-12-29  公开方式 主动公开
播撒爱的希望 汇聚爱的力量

“想要两张动物园的门票”“想要一张书卡”“两罐奶粉”……在“百丈青年”QQ群里,困难家庭青少年的“微心愿”正在如火如荼地被认领,短短一下午的功夫,这些“微心愿”在热心企业家的帮助下正在变成现实。

今年9岁的包诗悦雯做梦也没有想到,两张动物园门票的心愿这么快就可以实现。前来认领这个“微心愿”的是生命人寿宁波分公司的张经理,她听说了包诗悦雯的父亲身体不好失业在家、家庭条件较差的情况后,当即购买两张动物园的门票,送到了包诗悦雯的手里。

看到自己的心愿变成了现实,包诗悦雯掩饰不住内心的喜悦,向张经理表达了由衷地感谢,说一定会好好学习,报答好心人。

参加这次“微心愿”活动的爱心企业表示,让这些爱心善举一直延续下去,让这种正能量凝聚起来感召更多的人,是他们最希望看到的结果。

“可能这些‘微心愿’不能一下子从根本上解决这些家庭的困难,但是可以让他们感受到温暖和希望,也能鼓舞他们,让每个人都有更充足的动力去实现自己的梦想。”爱心企业代表如是说。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】